
Especificações de Pescados
Tipo de Pescado
Anchova
Atum
Abrotéa
Bacalhau
Bonito
Cação
Camarão Cinza Médio
Camarão Cinza Médio Sem Cabeça
Camarão Cinza Médio Limpo
Camarão Rosa
Camarão Pistola
Camarão 7 Barbas
Camarão Pitú
Carapau
Corvina
Cavalinha
Espada
Linguado
Lula
Mandí
Meca
Mexilhão
Olhete
Ostra
Pargo
Pescada Branca filé; sem pele
Pescada Branca
Pescada Branca sem Cabeça
Pescada Carioca
Piau
Pintado
Polvo
Prquinho
Pintado
Robalo
Salmão Inteiro
Salmão Filé
Salmão Posta
Sardinha
Sardinha Filé
Sorocaba
Tainha
Tilápia
Vôngole
Outro Tipo de Pescado
Conservação do Pescado
Pescado Congelado
Pescado Resfriado
Outra Conservação
Origem do Pescado
Pescado Nacional
Pescado Importado
Pescado do Chile
Pescado da China
Pescado da Dinamarca
Pescado da Espanha
Pescado dos Estados Unidos
Pescado da Holanda
Pescado do Japão
Pescado das Maldivas
Pescado da Noruega
Pescado da Rússia
Pescado de Taiwan
Outra Origem do Pescado
Embalagem do Pescado
Pescado a Granel
Pescado Embalado a Vácuo
Pescado no Isopor
Pescado em Bandeja
Outra Embalagem